您好,歡迎來到中國質量新聞網文旅頻道!
在線投訴 | 維權投訴: weixin.tousu.cqn.com.cn
您當前位置: 文旅頻道>>視覺影像>>

硬核國慶旅行攻略全曝光 暢游水鄉周莊燈會

2021-09-30 16:30:42 中國網

【點睛】秋分已過,日夜兩均,街巷中節日氛圍愈發濃厚。古色古香的周莊古鎮又有了新靈感,趕緊收下這份十一旅游攻略,踏入其中,超有Feel!

很久沒有出門了,沒有出去的是心情。目的地在腦子里預標紅點,早有“預謀”的國慶出游計劃,精致古鎮、趣味市集、花燈夜游,周莊燈會進行時,一起放肆HAPPY!

古色古香——繁華街巷游

秋分已過,日夜兩均,街巷中節日氛圍愈發濃厚。古色古香的周莊古鎮又有了新靈感,趕緊收下這份十一旅游攻略,踏入其中,超有Feel!

搭乘接駁車將一路燦爛迷人的日常影像收入囊中。古牌樓前即是古鎮地界啦,掃碼測溫有序入場~

街邊新見面的瑞幸咖啡窗明幾凈,彌散的甜香氣抓著陽光到巷子里漫步。出門帶娃是個大事兒,紙箱王里的空間大了“趣”了,拍照擼貓紙藝王國歡樂不設限。

貞豐街上“臥虎藏龍”,竹編坊、扇子坊、豆腐坊、酒坊……被對仗的綠意搶了眼,聚賓樓里三弦琵琶正婉轉,不如坐下喝盞阿婆茶聽一曲雅韻評彈。

全功樓的地道江南風味,盡取時令之鮮美,舒適的用餐環境,出游才夠味兒。

周莊的故事,有一頁定是從沈廳說起的。探尋江南首富沈萬三的發家史,宅院深處是一畝見方的私家花園,芭蕉開得正正好。

財神小館里一同去沾沾財氣,震撼的視覺色域,樣樣物件精巧太適合拍照了。還有周莊限定款“奪寶奇冰”雪糕也不容錯過,拿一根走在爽秋中更是財運旺旺~

秋日好時節,來自香村的悅“野”“照”煥。藍天白云、萌寵書坊,打卡漫畫里的治愈場景。

香村運動會——鄉村田園游

前方國慶小長假高能預警,香村“運動會”正在進行時。

活動指南

◆ 套大白鵝

◆ 斗雞大賽

◆ 萌寵投喂

◆ 趣味手作

◆ 圈圈樂

◆ 趣味市集

◆ 浪漫賞燈

“咯咯噠,斗雞啦!”呼聲頗高的斗雞大賽熱血登場,積攢在心底的野,恣意釋放在田埂上吹來的風里。更有首屆村野萌寵套圈,“鵝、鵝、鵝,快到圈里來!”這個國慶,套出好禮,幸運由你!

屬于香村的夜晚,別有一番天地,浪漫童趣的花燈造型將田野照亮,星子開在“墅”前,夢幻的南瓜燈把夢描的香甜,向往的生活觸手可及~

??訂房熱線:13358052959

燈火闌珊——星河畫卷游

不坐一回手搖船,便算不得到過周莊。于夜色中穿行,低頭水波似星光,船動月影搖,看兩岸國風快閃巡游,側耳聽潮起的愜意。

夢幻浪漫的花燈盛宴,魚池岸里腳步光影迷離,邂逅身著漢服的淺黛佳人,一起“嬉”游。星子落在五福之林的樹梢,光影如醉與沈萬三的傳奇故事環環相扣,等你來“財”。

太湖雪正對著五福之林,絲織天堂讓人大飽眼福。全福南路——文藝標桿地,燈火千衢,幻入大唐盛世。超好逛的文創市集,扎進琳瑯里。

如果說有比賞美景更心動的事,大概就是一邊賞美景,一邊吃美食了吧。不夜美食集來撩,星星的故鄉煙火夜市,肉食愛好者的超強福音。

莼鱸之思一線湖景放肆拍,音樂美食美酒,統統安排。十一還有米其林vito大廚定制甜品秀預定PARTY,趕緊沖鴨~

夢圓,枕一宿水上周莊,莼鱸之思湖景大床房舒適滿格,拿鐵玩石的奇幻紙屋好住又好玩。呼吸暢快無際,緊鄰莼鱸之思的南湖別院小住,舒適的居住空間,在這里看得見曼妙的湖景又身隱于塵世,生活朝暮成詩。

??訂房熱線:0512-57218899

總要去趟周莊吧。萬盞花燈如星河般夢幻,走街串巷,水陸雙蕩,見得浪漫風月瀟瀟。

國慶倒計時,好心情在路上,秋日的快樂,周莊一次承包!

(尤紫璇)

(責任編輯: 賢達 )
  • 視覺影像