您好,歡迎來到中國質量新聞網文旅頻道!
在線投訴 | 維權投訴: weixin.tousu.cqn.com.cn
您當前位置: 文旅頻道>>視覺影像>>

金秋十月 黃山的海上日出令人震撼(組圖)

2021-10-11 16:41:07 中國網

【點睛】自古以來黃山美景讓無數人迷醉,黃山的海上日出更是美得如詩如畫。

10月7號安徽黃山風景區迎來了壯麗的云海日出景觀。朝霞,云海,日出,秋色相互交融,令在山游客感嘆不己,太美了!太壯觀了!

天剛蒙蒙亮,昏暗的東邊泛起一絲絲亮光,晨曦的紅暈將云層染成了浪漫的粉紅色,隨即太陽從連綿起伏的山梁上緩緩升起,朝霞像一個靚麗的小姑娘,從黎明的幕后飄了出來,抖開了她的新裝:橙紅艷麗,繽紛燦爛,像一副懸掛在天邊的織錦,五彩斑斕。

蔚藍的天空漂浮著朵朵白云,在朝霞的照耀下,極象懸掛在天空的彩紅球,浩浩蕩蕩,悠然自在,隨風舞動。朝霞下,云海涌動,白茫茫的一片,就像冬天里剛下的一場大雪,那波瀾壯闊的云海,像大海一樣無邊無際,但又似海非海,又似霧非霧,變幻神奇。

徐霞客曾曰:五岳歸來不看山,黃山歸來不看岳。自古以來黃山美景讓無數人迷醉,黃山的海上日出更是美得如詩如畫。

目前,黃山風景區己進入秋色觀賞期。秋天給黃山增添了幾分特殊的色彩。旖旎的秋季風光吸引了不少游客前來游覽。上黃山,欣賞秋日美景,暢意秋日時光。(李金剛)

(責任編輯: 賢達 )
  • 視覺影像