您好,歡迎來到中國質量新聞網文旅頻道!
在線投訴 | 維權投訴: weixin.tousu.cqn.com.cn
您當前位置: 文旅頻道>>文旅資訊>>

2021年海南“萬寧旅游消費季”暨海南(萬寧)旅游美食與商品巡回展銷會29日起在萬寧舉辦

2021-10-15 16:13:52 南海網

新海南客戶端、南海網、南國都市報10月14日消息(記者 張野)14日,記者從萬寧市旅文局獲悉,2021年海南“萬寧旅游消費季”暨海南(萬寧)旅游美食與商品巡回展銷會,將于10月29日-10月31日在萬寧市人民廣場舉辦,展銷會期間,萬寧還將在日月灣同期舉辦2021萬寧·日月灣TIDE濱海沙灘電音嘉年華、沖浪狂歡季、潮飲咖啡—品鑒會、網紅大V線上直播盛典等十多項精彩活動。

據了解,海南(萬寧)旅游美食與商品巡回展銷會作為消費季的主體活動,展期為期三天,將以“美食之都·多彩萬寧”為主題,展覽面積10000㎡,設標準特色展位200個?,F場將設有萬寧一鎮一品館、南洋風情館、萬寧新業態特色展館三大主題展館,旅游消費展區、酒類飲品專區、萬寧美食區、市縣美食區、企業美食區五大展區。展出產品涵蓋特色旅游景區、特色美食、特色食品、特色潮飲、進口酒類、土特產、特色旅游商品、南洋特色美食、非遺產品、旅游新業態以及省內大型企業的特色產品等。

據活動組委會介紹,除了和樂蟹、東山羊、港北對蝦、后安鯔魚、后安粉、和樂粽、興隆咖啡等萬寧本地名品會在現場展出外,還引進了德國啤酒、百威、嘉士伯等進口啤酒廠家以及法國、葡萄牙等國際知名紅酒品牌現場展示、品鑒、銷售,點燃最YOUNG的舌尖潮流之旅。此外,特色牛排、鐵板燒西式風味及九層糕、越南炒米粉、咖喱雞、印尼炒飯、沙爹肉串、角滑等南洋風情美食也將席卷萬寧,讓市民感受椰風海韻、激情四射的“浪人”文化的同時,舌尖沉浸在異域風味里“沖浪”,感受多元化潮玩體驗。

展銷會期間,將同期舉辦2021萬寧·日月灣TIDE濱海沙灘電音嘉年華、沖浪狂歡季、潮飲咖啡—品鑒會、網紅大V線上直播盛典等十多項精彩活動。

(責任編輯: 賢達 )
  • 視覺影像